揚驥科技股份有限公司 創立於西元1992年12月30日。
 
         揚驥公司 對各式蒸氣鍋爐、熱水鍋爐、熱媒油鍋爐與石化廠所需之廢氣、廢液之焚化爐設計製作及各種精密儀器及自動化控制系統設計等等,有多年之豐富專業知識與經驗。
中纖汽電共生二廠 - 試運轉正式啟動(2017/10/25)
揚驥科技統包案 ﹣ 中國人造纖維股份有限公司汽電共生二廠(高雄廠區)(2012/11/13)
AUTOFLAME 2009 - Mk7 Micro Modulation unit 觸控式面板(2009/04/13)
AUTOFLAME 2009 - Exhaust Gas Analyser (E.G.A) 觸控式面板(2009/04/20)
實績簡介更新中......(2007/08/17)
         揚驥公司 與歐洲先進國家具有高品質、高科技、及高誠信的知名製造廠商 例.德國”NESS ”鍋爐製造廠、德國”PMA”工業自動控制系統之各式控制器及各式檢測器製造廠、英國”AUTOFLAME”各式電腦數位化燃燒自動控制系統製造廠、、、等等各專業製
造廠共同在台灣、中國、泰國、越南、、、等等地區的技術合作已有十多年的經驗。且除了將各項優良設備與技術帶入台灣及東南亞各地市場,並提供客戶最完備之專業知識及提供最迅速之售後服務。
   
        由於這些歐洲知名設備製造廠在其領域中皆有執牛耳之地位,不僅經驗豐富並在世界各地博得一致好評。本公司深以代理及銷售這些設計精良之設備為傲。亦為台灣各界愛戴揚驥公司的客戶引進最具科技先進的設備為榮。
 
        從設備的規劃說明、投資評估、設計、製造、安裝、調試、業主專業人員培訓及售後服務。揚驥公司秉持「效率」的作事原則,「專業」的技術實務,和「團隊」共榮的服務態度,多年來已得到大家的肯定支持。揚驥科技公司將為各界愛戴支持者更加鞠躬盡瘁,追求穩定的成長和永續的服務。
 
         本公司銷售設備於國內各行各業的績優公司,例如台灣-台塑、台化集團旗下各大石化廠、南亞塑膠、大連化工、南紡、長春石化、國喬石化、、、等等給於揚驥公司愛戴及成長機會者。且隨各界績優集團們的愛戴給予揚驥公司有機會將觸角伸入海外各地,追求穩定的成長和永續的經營。在此本公司必提供最先進技術支援與最完善的售後服務,做以對各界愛戴的回饋。

 

揚驥科技股份有限公司
Golden Flying Courser Technology Co., Ltd.
訪客人數:296310
台南市裕農路389巷1弄1號
NO.1 ALLEY 1, LANE 389,YU-NONG RD., TAINAN,TAIWAN
TEL:886-6-2755523 FAX:886-6-2356441
關於揚驥實績經驗新聞中心聯絡我們
Copyright© G.F.C. All rights reserved.
Designed by: etan 易透網