產品:管閥類 / 手動閥
   
KFM - 手動式
 

   

  

  • KFM 1969年成立,主要是專注在工業上加熱處理工程的控制及調整,幾乎是函蓋所有工業部分,也包含了造船業。
  • KFM在熱能移轉油部分有很獨到的廣泛經驗及能力,從KFM所設計的熱能移轉油控制閥的部分就能夠看得出來。
  • KFM有生產氣動及電子式的促動器,而且也有完整的電子式定位控制器。
  • 數位工業的範圍及過程控制器的製造已經由簡單的單元延伸到高性能性的設備,而且要能適用在一般的控制箱上,更要是插座形式的,高達8個繼電輸出及大量的訊號輸出及輸入可以對每一個裝置下指令執行,而且對目前的工業的匯流排系統包含有數位介面及聯結,這設備可以安裝一或多個含有廣泛功能的控制器,不管是哪一種的,所有的的版本對使用者來說都是很友善、容易及簡單就可以操作的,在對使用熱能移轉油加熱器(DIN)及船舶運用上都已得到專門的認可,並可依顧客特殊需求來量身訂作。
 
詳細說明: KFM Information-Part 1  KFM Information-Part 2 
【 回上一頁 】
 
揚驥科技股份有限公司
Golden Flying Courser Technology Co., Ltd.
訪客人數:298278
台南市裕農路389巷1弄1號
NO.1 ALLEY 1, LANE 389,YU-NONG RD., TAINAN,TAIWAN
TEL:886-6-2755523 FAX:886-6-2356441
關於揚驥實績經驗新聞中心聯絡我們
Copyright© G.F.C. All rights reserved.
Designed by: etan 易透網